当前位置: 首页>>学科建设>>学术交流>>正文

温州大学人文学院来我院调研交流
2017-05-02 09:12   审核人:

4月27日上午,温州大学人文学院副院长刘建国一行7人来我院调研教学工作。文学院院长袁蕾,副院长左攀峰,教学秘书郭艺丁、办公室主任郭俊锋、教务员梅雪及相关教研室主任参加了调研交流会。

袁蕾院长对温州大学人文学院调研考察组的到来表示热烈欢迎,并介绍了文学院的基本情况、教学特色。副院长左攀峰介绍了我院人才培养工作的基本情况,包括培养方案、学风教风、专业发展、教研室建设等各个方面。左院长从学科建设的角度,就提高教师学术素养、创新人才培养路径等问题发表了独到的见解。双方各分管负责人就人才培养,教学管理的各项具体工作进行了深入交流。

刘建国副院长对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢,对我院所取得的突出成就表示赞赏。他表示,新乡学院文学院学风教风严格、扎实,今天来到这里,学到了一些好思路、好做法、好经验,回去之后一定认真研究。

双方还就其他一些问题交换了意见和看法。双方一致约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。