首页  学院概况  师资队伍  本科教育  学科建设  办学条件  党建工作  团学工作  招生就业  规章制度  文苑天地  学校首页 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
 
新乡学院资料室管理制度
2017-04-12 10:32   审核人:

为加强资料室的管理,提高图书资料的利用率,更好地服务教科研工作,特制订以下管理制度。  

一、借阅制度  

1.校内读者一律凭本人校园卡借阅图书期刊。教职工每人限借15本,在校本科学生限借10本,在校专科生限借5本,借期2个月。  

2.工具书与现刊(一年以内)原则上不外借,确因教学科研工作需要,借期为2周。  

3.遗失、损坏的图书期刊按照相关规定处理。  

4.校内读者离开本校,应在办理手续之前清还资料室图书杂志。  

二、开放制度  

1.校内读者凭本人校园卡进入资料室。  

2.资料室的服务对象为全院教职工及在校学生。  

3.开放时间:资料室周开放时间35小时。  

三、安全卫生制度  

1.室内应配有灭火器等安全保卫设施,严禁在资料室内吸烟或用火。  

2.保持室内卫生、通风,作好防虫、防蛀、防水、防火、防盗等工作。  

3.下班之前要认真检查门窗、水电及各种电器是否关好,发现问题及时处理。  

4.定期进行安全检查。  

关闭窗口
学院风采
网络管理员邮箱:xxxywxy@163.com 电话:0373-3683024 
版权所有 新乡学院文学院 通信地址:新乡市金穗大道东段  邮政编码:453000
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.