当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

副校长杨士斌召开分管部门和联系院系“履职尽责”座谈会
2016-11-30 14:32   审核人:

11月29日上午,副校长杨士斌组织所分管部门和联系的教学院系的中层干部,在A01号楼文学院会议室召开了“履职尽责”座谈会。人事处、基建处、教师发展中心、文学院、土木工程与建筑学院领导班子成员出席了会议。

会议开始,杨校长强调了此次会议召开的背景,一是有节奏地扎实推进“两学一做”学习教育,二是对省委专项巡视反馈意见整改情况进行督导检查。

会上,文学院党总支书记郭明进、土木工程与建筑学院党总支书记黄家骏、人事处副处长孙晓棠、教师发展中心主任郭莉、基建处处长陈健,分别从“两学一做”学习教育、省委巡视工作基层党组织整改任务清单的推进情况和履职尽责中的不足之处等方面进行汇报。

杨校长听取汇报后,充分肯定了各单位在工作中真抓实干的精神,并重点强调了以下四点:一是要加强学习,把“两学一做”学习教育落到实处;二是要加强党的领导,解决好党的领导弱化、党的建设缺失和全面从严治党不力等问题,强化“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识;三是要加大整改力度,明确工作任务,细化工作措施,确保按期整改到位;四是要认真履行职责,高标准、严要求、重落实,进一步增强责任感、使命感、紧迫感;院系要格外重视意识形态工作,在尽职尽责的前提下,抓住良好发展机遇,认真贯彻落实学校党委行政各项决策部署,推动学校转型发展。