文学院召开教学督导工作座谈会
2017-06-07 08:41   审核人:   (点击: )

为提高教育管理服务水平和教师教学质量,2017年6月6日下午3点在文学院会议室召开教学督导工作座谈会。校督导委董壮龙主任及相关督导成员,文学院副院长左攀峰,教学秘书、各教研室主任及教务员,文学院全体学习委员和学生会学习部成员参加了座谈会。座谈会由左攀峰副院长主持。

左攀峰副院长首先对督导组的到来表示欢迎,接着董壮龙主任就此次座谈会的目的发表讲话,希望在座的老师和同学能够对教学、学生管理、后勤等方面积极提出建议和意见,以进一步促进我校教学管理、学生管理、后勤管理规范化。各教研室主任和各年级学委及学习部成员分别进行了发言。各教研室主任主要就教学活动组织和管理、教室环境卫生、比赛获奖的奖励问题、上课铃声不准时等方面提出了意见和建议。学生代表分别对图书馆的开放、藏书的陈旧、自习室乱占座位、宿舍环境卫生、上课玩手机、教师教学效果和教学方法、考试组织管理与考试纪律等方面提出了意见和建议。学校督导委相关成员、左攀峰副院长对他们的意见和建议进行了充分肯定,耐心细致地逐一解答,并表示会与相关部门和老师沟通,认真地解决代表提出的合理建议。大家积极展开交流与讨论,会议气氛十分融洽。

本次座谈会的召开,让学校领导更加了解学生们在学习和生活上的困惑,同时老师们同学们的积极畅言也为我院教育、教学、管理上提供了宝贵的意见,为营造更好的学习环境提供了有利的条件。