首页  学院概况  师资队伍  本科教育  学科建设  办学条件  党建工作  团学工作  招生就业  规章制度  文苑天地  学校首页 
当前位置: 首页>>正文
 
 
文学院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式
2017-06-11 10:44   审核人:

6月10日下午3点,文学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在西区多功能厅隆重举行。新乡学院党委委员、副校长杨士斌,文学院院长袁蕾,党总支副书记黄远伟,副院长左攀峰、张青民,创新引飞导师代表夏继先、甘良勇及部分文学院老师出席典礼。典礼仪式由文学院党总支书记郭明进主持。

典礼在庄严的国歌中拉开序幕,郭明进书记介绍了文学院2017届毕业生情况。文学院2017届毕业生共有301名,均为本科,并全部获得学士学位,其中56名同学选择继续深造,分别考上985、211等名校研究生。目前已经落实就业去向的有150人,95名同学正在准备继续考研或参加招教。

典礼上,党总支副书记黄远伟宣读了2017届优秀毕业生名单,副院长左攀峰宣布了2017年考取硕士研究生学生名单,副院长张青民宣读了2017届优秀毕业论文及指导老师名单。院长袁蕾教授作了精彩致辞。她嘱咐大家要保持真诚善良,心怀梦想,志存高远,把个人奋斗和国家命运、民族复兴紧密相连。她还强调,母校永远是大家的精神家园和心灵港湾,希望毕业生们能常回家看看。文学院教师代表夏继先博士为全体毕业生上了生动的“最后一课”,殷切希望毕业生能够带着热情、理想与壮志、带着文气、才情与豪情勇往直前,闯荡世界。

董海磊、马玉佩作为毕业生代表发言,他们向文学院各位恩师四年来的悉心教导表达了由衷的感谢,并表示秉承新院精神,不负期望,为校争光。2015级学生陈星在发言中代表文学院在校生对学姐学长们昔日的帮助和鼓励表示感谢,同时祝愿他们在未来的人生旅程中承载着希望和胜利前行。随后,副校长杨士斌和文学院班子成员及创新引飞导师代表向毕业生代表颁发毕业证书和学位证书,扶正流苏并亲切与毕业生握手合影。

最后,新乡学院党委委员、副校长杨士斌教授讲话,他亲切的嘱托广大毕业生立志扬名,兼济天下,为母校争光;博学儒雅,学有所成,实现人生价值。他指出,广大毕业生要放飞理想,勇挑时代重担。立志成为时代的骄子,时代的脊梁,用知识和才华服务社会,造福人类,引领未来。用勤奋智慧的双手,为建设现代化的共和国大厦增砖添瓦!至此,文学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕。

 

关闭窗口
学院风采
网络管理员邮箱:xxxywxy@163.com 电话:0373-3683024 
版权所有 新乡学院文学院 通信地址:新乡市金穗大道东段  邮政编码:453000
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.