首页  学院概况  师资队伍  本科教育  学科建设  办学条件  党建工作  团学工作  招生就业  规章制度  文苑天地  学校首页 
当前位置: 首页>>正文
 
 
2020年文学院元旦晚会圆满落幕
2019-12-16 09:32   审核人:   (点击: )

2019年12月14日晚7点,文学院于多功能厅举办了2020年“韶光易逝,不忘初心”元旦晚会。文学院党总支副书记黄远伟,副院长左攀峰,2019级辅导员王妍老师、袁智敏老师出席,文学院400余名学生观看晚会。

晚会开始前,文学院领导、老师及学生会各部门以短片的形式给大家送上了新年祝福,随后以“韶光易逝,不忘初心”为主题的元旦晚会在热烈的乐队演奏中正式拉开了序幕。此次元旦晚会节目形式多样,舞蹈、歌曲、小品、相声、武术,以及新颖的幕布秀。小品《纳新》、《幸福养老院》等节目给观众带来了无限的欢乐;街舞表演《这就是街舞》和古风舞蹈《礼仪之邦》等,更是给大家带来了一场视觉盛宴;激情澎湃的诗朗诵《七十华夏,腾飞中国》,唤起了同学们的爱国热情;优美动听的歌曲《红玫瑰》、《小情歌》,使人沉醉其中;武术表演《规定拳》体现了文学院男生的男子气概;幕布秀表演《小美好》则向大家展示了大学生活的快乐与甜蜜。表演中的游戏环节和抽奖环节更是将整场晚会的气氛推向了高潮。最后,晚会在歌曲《相亲相爱一家人》中圆满落下帷幕。

此次晚会异彩纷呈,高潮迭起,赢得了全场观众的好评。晚会的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,更展现了文学院学生蓬勃向上,奋发进取的良好精神风貌。


关闭窗口
学院风采
网络管理员邮箱:xxxywxy@163.com 电话:0373-3683024 
版权所有 新乡学院文学院 通信地址:新乡市金穗大道东段  邮政编码:453000
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.