首页  学院概况  师资队伍  本科教育  学科建设  办学条件  党建工作  团学工作  招生就业  规章制度  文苑天地  学校首页 
当前位置:
我院积极承办新乡学院文化艺术年月末晚会
2017-05-31 10:06   审核人:

5月26日晚7点,由新乡学院党委宣传部主办,文学院、生命科学技术学院和物理与电子工程学院联合承办的“流年易散,文化永”文化艺术年月末晚会在西区音乐厅成功举办。党委宣传部及各承办院系领导出席了此次晚会。

伴随着动感时尚的开场舞,晚会拉开了帷幕。首先,党委宣传部部长玉印发表讲话。他向承办此次晚会的院系和工作人员表示了感谢,简要说明举办文化艺术年晚会的重要意义并预祝晚会成功举。此次晚会节目有相声、走秀、小品和歌舞四类。其中,文学院的小品《手机综合症》话剧《疯狂的公交车》以全新的方式演绎了如今最热的“手机综合症”问题和公交车上的不文明现象,惟妙惟肖的表演赢得了台下观众的阵阵掌声和欢呼声动感唯美的走秀《Favours》和拉丁舞《Angelina》又将晚会推向了高潮声情并茂的诗歌朗诵《蒹葭》展现了国学经典的魅力。晚会现场华灯辉映,洋溢着欢乐、团结的热烈气氛。最后,参与晚会的演员、工作人员和领导合影留念,晚会于21点30分圆满结束。

整场晚会,内容丰富,形式新颖,精彩的表演不时博得观众热烈的掌声。此次晚会的成功举办,不仅增强了院系之间的团结协作能力,而且丰富了学生的文化艺术生活,使其在活动中了解和感悟了文化的深刻内涵和艺术的高雅情趣,同时推动了美丽校园文化建设。

关闭窗口
学院风采
网络管理员邮箱:xxxywxy@163.com 电话:0373-3683024
版权所有 新乡学院文学院 通信地址:新乡市金穗大道东段  邮政编码:453000
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.